~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~

Объявление

Ѽ~Ранетки~Ѽ
~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~
Администраторы: Гл.админ: Лера Новикова Помощники админа:Гуцул и Антон Маркин
** Для пиарщиков: НИК: PR ;ПОРОЛЬ:12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами!Напоминаю, что Форум скрыт от гостей так, что не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Услышав про Зеленову, парень быстро поменялся в лице.
-Понятия не имею, я за ней не слежу.
Ответил Гуцул, абсалютно спокойно. Лиза вечно знала, что такое спросить у человека, что бы тому было не приятно. что поделаешь если у девушки такая натура.

0

62

-Где нибудь ходит - бродит
Аа кто меня за язык тянул? слегка покраснела, отвела взгляд так в пол..

0

63

-Понятия не имею.
Отрезал Игорь.
- И знать не хочу.
Серьезно проговорил он.
-Сама то, что такая грустная?
Поинтересовался Гуцул у девушки замечая смущение Лизки.

0

64

-Незнаю .. Это вы меня таким настроением зарозили..
Шмыгнула носом, иногда поглядывая на парня
-Совсем все сегодня нервные и не интересные..

0

65

Гуцул обвел взглядом весь зал. Все теперь уже бывшие одноклассники занимались, кто, чем мог. Кто-то мило беседовал друг с другом. Кто- то смеялся и шутил. Кто-то танцевал и пел. В общем все веселились как могли. Хотя конечно изредка взгляд наталкивался и на таких личностей, которые просто тихо сидели в сторонке и слушали музыку, но и у этих нескольких человек, по-видимому, было прекрасное настроение.
-Совсем все сегодня нервные и не интересные..
раздался голос Лизы совсем рядом с парнем. Игорь перевел взгляд на девушку.
-Странный у нас какой-то выпуск. Все сидят по углам, общаются по два три человека.
Произнес он.
-А настроение и правда, как-то не ахти, сегодня.
Окончил Гуцул. Перевел взгляд на сцену где "Ранетки" вовсю пытались завести зрительный зал. Учителей пока еще не было видно и поэтому особой дисциплины в актовом зале не наблюдалось.

0

66

Странный у нас какой-то выпуск. Все сидят по углам, общаются по два три человека
После слов Гуцула девушка окинула взглядом помещение и кивнула, тем самым согласившись с мч.
-Мда.. Если это можно выпускным назвать .. Может стоит это дело исправить м?
Пожала плечами, посмотрела на него так с хитринкой
-Не могу я вот так сидеть сложа руки. аха.. нужен человек который сможет воскресить так называемый праздник
Продолжила смотреть на Гуцула, тем самым намекая на то что этим человеком он и является. девушка  прекрастно понимала что выпуск надо спасать .. Блондинка против скуки улыбнулась своим глупым мыслям ..

0

67

Что то проигрывая на клавишах, нажимая то на "ми" то на "до", ну или проигрывала партийки из разных песен их группы, изредка поглядывая на зал. Со стороны заметила, что Игорь занят тем же самым.
Господи и когда начнеться нормальный выпускной, а то уже надоело! Ей богу!
Оторвавшись от клавишь, уселась на стоящий позаби усилить, точнее запнувшись о провод и с грохотом прижав свою попу. Нервно потерла ушибленное месте и проныла:
Ну что начинаем?

0

68

Ленка настраивала гитару, стоя на краю сцены. К Гуцулу подошла Лизка.Опять эти милые беседы.Спокойно Лен.. это же Лиза..
Кулёмина окинула взглядом весь  зал. И где он.. - Начала уже думать Кулёмина, конечно имея в виду Степнова, но тут же отбросила эти мысли от себя подальше. Вот уже на сцену и Женька вышла, начала подбирать  какие -то ноты.
Услышав вопрос, девушка обернулась к подруге.
-да, играем! - Ответила Кулёмина и начала ждать вступления.

0

69

Да, играем!
Повернулась к Лене, взглянула на нее и поняла что она как токовой готова.
С чего начнем?
Женя встала с усилителя, и вновь подошла к синтезатору. На всякий случай проверила подключен ли провод. Набрала тональность, подходящую к основным песням, отличались только Ленкина "Лети" и "Чемпионы любви". Проверила так же микрофон, но он оказался не включоным и Женя благополучна перевела его на on и пару раз стукнул, легонько, что бы не создать шуму.
И так, прошу тишины, и мы начинаем...
Переглянулась с Аней и обратилась вновь к Лене
Ну? что играем?

0

70

Ленка отошла немного вглубь сцены, переглянулась с девчонками, подвинула к себе микрофон.Он работал.
-давай как обычно сначала ангелов! - Сказала она Жене с улыбкой, взяла гитару и сатала ждать, пока девушка начнёт играть.
После Жениных слов народ в зале как-то скучковался и сконцентрировал своё внимание на сцене.Все с улыбкой ждали начала. Гуцул всё так же стоял с Лизой, Лена нашла глазами парня и улыбнулась ему своей фирменной улыбкой.

+1

71

Отлично!
Женя начала первую комбинацыю их хита. Пальцы плавно перебегали с одной клавиши на другую. Женя в счастливой улыбке перегладывалась то с девчонками, то с залом. Ребята уже начинали хлопать, Наташа Медленно подтягиваеться к ритму. Вот у же уже приступила играть вторая рука.
А вот сейчас зажгем!!!!
Женя уже по инерции начила разговаривать со зрителями.
Ваши руки! Сегодня мы поем для вас!!!

0

72

-Не могу я вот так сидеть сложа руки. аха.. нужен человек который сможет воскресить так называемый праздник.
Гуцул повернулся к Лизе с улыбкой посмотрел на девушку.
-Есть какие нибудь идее, по поводу так называемого воскрешения?
Поинтересовался он у нее. У самого парня было только две идеи на этот счет. Первая- праздник надо спасать и вторая- если первую осуществить не удасться, тупо закрывать эту канитель. Игорь вопросительно посмотрел на Лизу, стал ждать ответа.

0

73

Девчонки зажигали зал.Все присутствующие сначала слушали, внимательно смотря на сцену,потом уже начали пританцовывать на месте, а после многие вообше вышли в центр зала и начали танцевать. Все более менее развеселились. Девчонки доиграли "ангелы", сыграли "мы ранетки" и начали играть "обещай". Все веселились. Ленка стояла и улыбаясь играла, изредка поглядывая на Гуцула. Ранетки уже порядком устали и хотелось перерыва, но перерыв всё никак не объявляли.

0

74

Наконец Аня сыграла первые акорды "На моей луне". Женя быстро переключила тональность. Это еще одна песня в которой нужна другая тональность... Более так скажем, космическая. В зале уже все зажигали под их музыку. Окидывая взглядом зал, как и ожидала Женя, каждый разбился по парам. И танцевали. Женя отодвинулась отмикрофона, она в этой песне практически не пела. И обратилась к девчонкам.
Девчонки, что следующие... Ленк, давай "Я уйду"? А то смотри, все медляка ждут...
Указала на столпившихся и уже усталы парочек.

0

75

Лене не очень почему-то хотелось играть и петь самой.. но что поделаешь.Она посмотрела на Женьку, кивнула в знак согласия. Поставила свою гитару, облокотив её на стенку,взяла себе стул и Анину акустическую. Наконец- то Ленка уселалась и начала играть. Парни в зале начали пришлашать девушек, Ленка запела:
Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом
Одно небо засмеялось громче всех запело: что с рассветом?!
И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету,
И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом

0

76

Стас тихо и мирно танцевал с Надей медленный танец

0

77

------Коридоры

Лера решила зайти в актовый зал....Наверное он уже пришёл?!......подумала про себя девушка.Лера открыла дверь в актовый зал и в толпе людей, которые танцевали медленный танец, она увидела Стаса с Наденькой, она обнимала его.....Нифига себе, это я так много пропустила?...с удивлением подумала Лера......Не думала, что он меня так быстро забудет!.....Лера стала медленно подходить к толпе, она подошла к столу и взяла тарелку с салатом и подошла к Стасу, после чего она одела эту тарелку ему на голову и после этого дала ему пощёчину....От тебя, Стас, я такого не ожидала!

0

78

-Это всё не то что ты подумала Лера!Мы с Наденькой просто друзья!-Стас посмотрел на Наденьку-Ах ничего нету!-С возмущением сказала Наденька и дала Стасу пощёчину и ушла.

0

79

Это всё не то что ты подумала Лера!Мы с Наденькой просто друзья!....И это ты называешь ничего нету?.....с ужасной злостью спросила Лера

0

80

-Это был просто дружеский танец!-Стас не знал что ещё сказать

0

81

Это был просто дружеский танец!......Дружеский?....с большим удивлением спросила Лера....А то что она тебя обнимала?...это по-дружески?...да?

0

82

-А то что она тебя обнимала?...это по-дружески?...да?-А я не виноват что ты уезжала ты уехала по своей воле и я с Надей встречаюсь по своей воле!-Стас тоже был зол

0

83

А я не виноват что ты уезжала ты уехала по своей воле и я с Надей встречаюсь по своей воле!....Ну и встречайся ты с ней по своей воле...немножко психанув сказала Лера.....Но меня ты больше никогда не увидешь!....Лера развернулась и стала подходить к двери актового зала.

0

84

-Постой!-Стас подошёл к Лере-Извини я это случайно сказал гнев вырвался на свободу, но я по прежнему люблю тебя!

0

85

Лера шла к двери и услышала голос Стаса...Постой!....Лера остановилась.....Это твой гнев был...да?...с большим удивлением спросила Лера....Но зачем я тебе нужна?...у тебя веть теперь есть Надя...грустным голосом и посмотрев на пол сказала девушка.

0

86

-Да Надя это так...-Стас улыбнулся и взял Леру за руку-Я же говорю что люблю только тебя!

0

87

Да Надя это так....Но она дала тебе пощёчину, и не скажешь, что для неё ты был так......посмотрев на сцену сказала Лера...Я же говорю что люблю только тебя!....Я тоже люблю только тебя и никто мне больше не нужен....посмотрев Стасу в глаза сказала Новикова.

0

88

-Ну тогда наплюём на Надю и будем вместе-Стас поцеловал Леру в губы

0

89

Лера ответила на поцелуй Стаса....Ну тогда наплюём на Надю и будем вместе...Мне на неё всё-равно, вот только она меня дома будет доставать...грустным голосом сказала Лера....Может выйдем из актового зала, а то как-то у всех на виду разборки устроили...ну пойдём?..улыбнувшись Стасу сказала Лера.

0

90

Может выйдем из актового зала, а то как-то у всех на виду разборки устроили...ну пойдём?-Пойдём, только куда?-Стас посмотрел в глаза Лере.

0