~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~

Объявление

Ѽ~Ранетки~Ѽ
~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~
Администраторы: Гл.админ: Лера Новикова Помощники админа:Гуцул и Антон Маркин
** Для пиарщиков: НИК: PR ;ПОРОЛЬ:12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами!Напоминаю, что Форум скрыт от гостей так, что не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

0

2

Дорогие участники продолжаем нашу ролевую, с того места где она была прервана!
Актовый зал. Выпускной. В зале:
Юлия Паршута, Стас Комаров.
На сцене: Аня, Женя, Наташа.
За кулисами: Гуцул, Лена.
В коридоре: Лера.

(С) Гуцул.

0

3

-можно - Ответила Кулёмина, кинув взгляд на Гуцула, потом сразу повернулась к Жене и сказала: Жень, извини..я быстро.
Девушка облокотила гитару на колонку и ушла с парнем за кулисы.
- что ты хотел? - Как можно равнодушнее поинтересовалась девушка.

0

4

- что ты хотел?
-Лен, что вообще происходит?
Нервно спросил Гуцул.
-Ты сказала, что придешь сюда в итоге я уже больше получаса сижу тут один как идиот и думаю где же Лена. А тут она появляеться и в недовольном настроение идет к своим "Ранеткам". Как это понимать?
Выпалил на одном дыхание парень.

0

5

Ленка нервно усмехнулась, хотела по привычке запихнуть руки в карманы, но в последний момент вспомнила, что она не в джинсах.
- да Гуцул, не думала, что ты можешь так искусно врать! Я прекрасно видела, как и с кем ты меня очень ждал! Если я сказала приду, значит я приду.. а если тебе меня сложно пол часа подождать..то тут и говорить не о чем! - хорош парень.. - Лена была немного в шоке от слов Гуцула.

Отредактировано Лена Кулёмина (2009-06-01 00:41:26)

0

6

да Гуцул, не думала, что ты можешь так искусно врать! Я прекрасно видела, как и с кем ты меня очень ждал! Если я сказала приду, значит я приду.. а если тебе меня сложно пол часа подождать..то тут и говорить не о чём!
-Лен, вот только давай не будем начинать все сначала. Я тебе еще в чера объяснил, что эта девушка просто моя знакомая.
Ответил парень.
- Мне не сложно тебя подождать. Но ты не позвонила не предупредила, тебя нет, Степнова нет, что прикажешь мне думать?
Поинтересовался Игорь.

0

7

Лена посмотрела на Гуцула, потом на пол.
-Вот только разговариваешь ты с ней, не как со знакомой.. и не одна я заметила! - Лена вновь подняла глаза на парня.
- и причём здесь вообще Степнов?!

0

8

-Вот только разговариваешь ты с ней, не как со знакомой.. и не одна я заметила!
-Ну и что тебе на этот раз Алехина наболтала?
Вопросительно посмотрев на Ленку сказал Игорь.
- И причём здесь вообще Степнов?!
-Да и правда, Лен причем здесь Степнов, что ты Гуцул очередную глупость сморозил!
Обвинил самсебя парень с иронией в голосе. Потом устало вздохнул, перевел взгляд на Лену.

0

9

- И Алёхина здесь не причём.. Гуцул..очнись..со знакомыми таак не разговаривают! - Сказала Ленка, специально выделив слово так.
По-моему мы стоим на одном месте..-Подумала Ленка, рассматривая Гуцула.
-не иронизируй.. он правда не причём.Я уже очень давно его не видела и не общалась с ним - Сказала Кулёмина и эта была правда.

0

10

- И Алёхина здесь не причём.. Гуцул..очнись..со знакомыми таак не разговаривают!
-Да как так то, Лена?
Спросил парень. Лично в том как он общался с Юлей Гуцул ни чего смертельно страшного не видел.
-не иронизируй.. он правда не причём.Я уже очень давно его не видела и не общалась с ним
-Ну, да конечно он всегда ни причем...
Вздохнул Игорь.

0

11

-никак.. -пробурчала Кулёмина.
Ленка вздохнула и продолжила:
-по-моему мы вообще ходим по кругу - Сказала она, имея в виду конечно их разговор - и лично я не вижу смысла разговаривать дальше.

0

12

- и лично я не вижу смысла разговаривать дальше.
Гуцул упрямо посмотрел на девушку. Он вполне прекрасно и сам понимал, что все их реплики не несут ни какого смысла.
-Да и в чем же ты видешь дальнейший смысл?
Поинтересовался Игорь.

0

13

-не знаю..я его вообще не вижу.. - Ленка облокотилась спиной на какую-то лестницу, которая стояла позади неё.
- и вообще не знаю.. что делать. Что ты хочешь? я вообще тебя не понимаю.. - Кулёмина вздохнула. даа.. а когда-то мы прекрасно друг друга понимали..

0

14

Что ты хочешь? я вообще тебя не понимаю..
Старнный ответ сразу же пришел в голову парню, но тот так и не решился его озвучить.
- Хочу что бы мы разобрались в наших отношениях раз и на всегда.
Честно признался Гуцул.
-Ты меня любишь?
Как бы глупо не звучал сейчас этот вопрос, но игорь все-таки задал его, Лене.

0

15

Надо же..я тоже хочу разобраться..- Ленка вздохнула, следующий вопрос заставил девушку посмотреть Игорю в глаза.
Люблю? Лена уже раз 20 прокрутила у себя в голове этот вопрос, но вслух так и не ответила.
- люблю.. не могу сказать точно.. но знаю, что хочу быть с тобой - Лена посмотрела на сцену, потом снова на Гуцула.
-а ты? - Задала Лена встречный вопрос парню, посмотрев ему в глаза.

Отредактировано Лена Кулёмина (2009-06-01 01:09:50)

0

16

Гуцул подошел на шаг ближе к девушке остарожно взял ее за руку.
-А я люблю.
Признался он. Посмотрел в Ленкины глаза как будто пытался найти в них с нисхождения или прощения.
-Если бы не любил, не стоял бы сейчас здесь.
Окончил парень.

0

17

Лена чуть слышно вздохнула с облегчением, прочитав в его глазах, что он не врёт.Девушка чуть сильнее сжала руку парня, подошла ближе, второй рукой обняла его за шею и прошептала на ушко.
-давай тогда не будем больше ссориться.. - Кулёмина улыбнулась уголками губ и прижалась к Игорю.

0

18

-Давай.
Ответил парень. Улыбнулся в ответ Ленке. Гуцул с интересом взглянул на нее и нежно поцеловал в губы.  Обвив одной рукой талию девушки, а второй провел по ее волосам, не перестовал целовать ее.

0

19

Ленка нежно отвечала на поцелуй,положив вторую руку парню на плечо.
как хорошо, что всё хорошо.. -Подумала Ленка,оторвалась от губ Гуцула,посмотрела на него и улыбнулась.

0

20

-Что-то не тянет меня туда возвращаться.
Кивнув в сторону зала, сказал Игорь.
-Я бы с удовольствием не пошел бы, но тебе же надо играть.
Понимающе проговорил парень.

0

21

-меня тоже не особо тянет - Ленка улыбнулась и поцеловала парня в уголок губ.
- но вернуться и правда надо..мне играть, да и девчёнки все на нервах.. щас ещё потеряют меня - девушка посмотрела на сцену, потом снова на Гуцула. - пойдём? лучше там постоим...

0

22

Гуцул взял девушку за руку темсамым не давая ей не куда уйти.
-А если я тебя не пущу?
Заинтересовался он.
-Что тогда будешь делать?
С интересом и любопытством разглядывая Лену сказал Игорь.

0

23

-ну.. Ленка задумалась, смотря на Гуцула..-тогда мне придётся тебя покусать.
Лена улыбнулась,притянулась и прошептала парню на ушко - не боишься?Девушка слегка прикусила мочку уха, отсранилась и улыбнулась.

Отредактировано Лена Кулёмина (2009-06-01 01:36:48)

0

24

-Ну разве только совсем чуть-чуть.
Сказал парень.
-И то только того, что ты этого не сделаешь.
Ответил Гуцул Ленке, все так же тихо.
-Ладно идем, а то мне потом опять от Алехиной и Прокопьевой влетит, за то что я тебя украл и возвращать не собираюсь.
Пошутил Игорь.

0

25

Кулёмина улыбнулась, взяла парня за руку и повела в зал.
- и чем тебе Женька так не угодила?-спросила Ленка у парня, немного с укором в голосе.Всё- таки это её подруга.

0

26

-Да ни чем, просто не надо ко мне лезть с глупыми нотациями и диктовать, что мне делать.
Ответил Гуцул.
-Слушай а ты же еще не знаешь что Лерка приехала.
Сказал Игорь, вспоминая, что Новикова ушла из зала еще до прихода Лены.

0

27

Услышав последнюю фразу, Ленка резко развернулась к  Гуцулу.
-да ладно?? Она приехала??нет..я не знаю.Когда?? - завалила Кулёмина парня вопросами.

0

28

-Оказываеться еще в чера.
Спокойно ответил парень.
-Вот теперь бродит по коридору и боится подойти к Стасу, хотя я бы ей и не советовал, сюда с минуты на минуту должна нагрянуть Надин.
Сказал Гуцул.

0

29

-боится? - Переспросила удивлённо Ленка. это уж никак не похоже на Новикову.. что с ней там в Англии сделали..
- и что ей эта Надя? или у Стаса с ней там всё серьёзно? - Спросила Ленка, а тем временем парочка уже вышла из-за кулис и спустилась в зал.Они остановились около стены.

Отредактировано Лена Кулёмина (2009-06-01 01:55:36)

0

30

-Не знаю, что у них там серьезно, а что нет, мне Комаров не докладывает. Знаю только, что Наденька такого прекрасного повода позлить лерку точно не упустит.
Серьезно сказал Гуцул. потом огляделся по сторонам. Он почти не заметил какони вместе с ленкой вышли из-за кулис.
-Ну ладно давай иди играй, а я буду тебя слушать.
Пообещал Игорь.

0