~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~

Объявление

Ѽ~Ранетки~Ѽ
~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~
Администраторы: Гл.админ: Лера Новикова Помощники админа:Гуцул и Антон Маркин
** Для пиарщиков: НИК: PR ;ПОРОЛЬ:12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами!Напоминаю, что Форум скрыт от гостей так, что не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~ » ~Флудилка~ » Флуд vol.1 "В честь открытия ролевой"

Флуд vol.1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 61 страница 90 из 528

61

Лера Новикова написал(а):

Ну от кого от неё я этого не ожидала просто....я её блин встречу где-нить....уебу нахуй сразу же...и ей тогда не жить!

ты можешь объяснить, что случилось? мы просто время теряем! я играть,например, хочу.

Кароче, давайте начнём с того места, где остановились.Кто-нить из админов напишите в актовом зале типо "Почти все ученики щас в актовом зале, Женя,Аня на сцене, Юля сидит в зале и т.д.Лена с Гуцулом за кулисами разговаривают" что-нить такое.
И мы тада Гуцул с тобой пойдём играть!

0

62

Лера Новикова
какая Лариса? мой сегодняшний мозг кролика :crazy:  не всё понял

0

63

Это она всем: да пусть переезжают куды хотят! наплевать мне на них!

Написала про всех нас:они не больные а сумашедшие!

Это опять мне:как охота что-нить сделать ужасное ей

Вот конкретно эти фразы она кому говорила.

Так и я знаю кто из них нам форум удалил..эта Лариса к этому ЧП тоже причастна!!!

я в курсе!

0

64

Так и я знаю кто из них нам форум удалил..эта Лариса к этому ЧП тоже причастна!!!

Лариса это кто? Аня?
а Анжела причём?
и зачем всё это?

0

65

Гуцул
так-так-так и почему молчишь раз знал?...у?

0

66

Лена Кулёмина
я теперь сама запуталась...да Лариса эта девочка игра Аню...вот бл***

0

67

Гуцул написал(а):

Вот конкретно эти фразы она кому говорила.

пипец.

Уберите 60 секунд!!!!!!!

0

68

Лера Новикова
Лер обясни кто такая Лариса?и они что вместе с анжелой удаляли?и кстати никтоне пробовал этой сладкой парочке написсать?

0

69

Лера Новикова
Лер а они не объясняли ничего?ну типа последнее сообщение... а ты с ними не ссорилась?

0

70

я теперь сама запуталась...да Лариса эта девочка игра Аню...вот бл***

ну и всё.забейте.тщательнее просто всех проверяйте и не надо пихать на должность админов и модеров в слеюраз непонятно кого.

Уберите 60 секунд!!!!!!!!!

0

71

Антон Маркин
нет...я с ними не ссорилась....Анжелу эту я уже вообще давно не видела и не общалась...сказала ведь...я сидела за компом...потом перезагрузила страничку...и опа облом и сообщение...от это пи***

Кто ещё не знает про это письмо???

0

72

да прекрасный выдался денёк... :angry:  :mad:  :dontknow:  :'(

0

73

Антон Маркин
прикинь Антон пробавали и писали!
Так не тормозите. Лариса - это Аня с той ролке(админ)
Анжела -тоже с той ролки(админ)
У этих девочек очень много ролевых по интернету и почти везде они либо админы либо модеры(бывают исключения)
Когда Лерка пыталась привлечь народ на ту ролу, она защла на ролку Аньки (где та тоже была админом и зделала нашу Леру админом). На той ролке регнулся Стас и наша Лера позвала его к нам, но он отказался (так это была Анжела и она уже есть на нашей ролевухе). А лерик взяла его "Стаса" случайно и забанила на Анькиной роле, так все было, а Лера? только вот ты не знала что Стас это Анжела. Девочка разозлилась позвала аню и вместе с ней нахер удалила нашу ролевую!
Все. Я доступно объяснил?

0

74

Кто ещё не знает про это письмо???

какое письмо?

0

75

Гуцул написал(а):

Все. Я доступно объяснил?

да..спасибо.
это идиотизм.
знаю я их ролки..кхех.ужас)
ну ладно..удалили так удалили.теперь уже ничего не сделаешь)

0

76

Лена Кулёмина
нда в том то все идело что ничего мне то хоть извенения принесли.......

0

77

Лена Кулёмина написал(а):

ну ладно..удалили так удалили.теперь уже ничего не сделаешь)

согласен хватет убиваться

Лена Кулёмина написал(а):

это идиотизм.
знаю я их ролки..кхех.ужас)

да....

0

78

Гуцул написал(а):

нда в том то все идело что ничего мне то хоть извенения принесли.......

хм.. смысл удалять ролку, а потом извиняться?тупо.идиотизм.
хех.

0

79

Антон Маркин
Емайлы и аси всё есть!
Лена Кулёмина
ну вот это сообщение, которое мне прислали: а вот тебе нахуй за все хорошее..я теперь тебя из под земли достану овца дранная. со мной шутить плохо. можешь хоть забанить....хоть что....я тебя все равно достану....с других компом зайду...с телефона с ноубука и так далее
Гуцул
Было всё немного по другому.....Анжела..это Стас?????
*Упала со стула*

0

80

Лена Кулёмина
Анжи извенилась только перед своими(передо мной Стасей, Аней и еще кем-то)
На повестке дня следующий вопрос: БУДЕМ РОЛКУ ОЖИВЛЯТЬ ИЛИ ПОФЛУДИЛИ И ХВАТИТ?

0

81

Антон Маркин написал(а):

согласен хватет убиваться

:yep:

0

82

Лера Новикова
Да Лера, у девочек свои причуды не парься!

0

83

Это я вам ещё не все написала.....остальное решила придержать на замке!!!

0

84

ну вот это сообщение, которое мне прислали: а вот тебе нахуй за все хорошее..я теперь тебя из под земли достану овца дранная. со мной шутить плохо. можешь хоть забанить....хоть что....я тебя все равно достану....с других компом зайду...с телефона с ноубука и так далее

это те кто прислал?

Уберите 60 секунд!! Я больше не могу!!

0

85

так народ как говорили наши предки "война войной а обед порасписанию" я как будущий офицер(я, а не антон маркин) немного перефразирую "война войной но сон по расписсанию" так что хватит убиваться я попёр.
Всем покедова и до завтра! :flag:

Лерик лично тебе!
Не унывай! :surprise: :):):):)

0

86

Это я вам ещё не все написала.....остальное решила придержать на замке!!!

ха даже так?Все с меня на сегодня матов хватит харе уже парня совращать не цензурной лексикой, он может сорваться!

0

87

Гуцул
вот не она меня из под земли достанет..эта грёбаная Анжи(простите), а я её быстрее....раз она там ещё и Стас, то уууу.....а какие посты там уже написаны...это...УЖАС!!!

0

88

Гуцул написал(а):

БУДЕМ РОЛКУ ОЖИВЛЯТЬ ИЛИ ПОФЛУДИЛИ И ХВАТИТ?

Кароче, давайте начнём с того места, где остановились.
Кто-нить из админов напишите в актовом зале типо "Почти все ученики щас в актовом зале, Женя,Аня на сцене, Юля сидит в зале и т.д.Лена с Гуцулом за кулисами разговаривают" что-нить такое.
И мы тада Гуцул с тобой пойдём играть!

0

89

Антон Маркин
до завтра офицерик!

0

90

Гуцул
поки

0

Вы здесь » ~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~ » ~Флудилка~ » Флуд vol.1 "В честь открытия ролевой"