~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~

Объявление

Ѽ~Ранетки~Ѽ
~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~
Администраторы: Гл.админ: Лера Новикова Помощники админа:Гуцул и Антон Маркин
** Для пиарщиков: НИК: PR ;ПОРОЛЬ:12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами!Напоминаю, что Форум скрыт от гостей так, что не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~ » ~Флудилка~ » Флуд vol.1 "В честь открытия ролевой"

Флуд vol.1 "В честь открытия ролевой"

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

Гуцул
Да ладно! Ничо не поздно :D Я впринцепи не против, пей сколько влезет, только вот в меру... а то не все могу меру соблюдать и остановиться вовремя :sceptic:

0

272

Гуцул
не трезвый? вах, в таком случае моя любит нагло пользоваца случаем *хитро лыбица*

0

273

Лера Новикова
чего пробовать то? не пить? ха смешно!
Женя Алехина
о, меня остановят не боись!

0

274

Лиза Мельник
*не че не понимает ждет дальнейших действий!*

0

275

Гуцул
Остановят? ООоо.... кто такой добрый :D

0

276

Гуцул
аха надейся и жди  :D

0

277

Женя Алехина
ха друзья. сначала они меня остановят, потом я их. вот скоро здам последнее долбанное ЕГЭ и уйду отсюда дня на два!

0

278

Лиза Мельник
вся жизнь в переди....
Ха ну я так не играю

0

279

Гуцул
*подтачивает ноготки* а как вы играете?

0

280

Гуцул
О да.... ЕГЭ это что то...... чо тебе еще сдавать осталось? И когда нам ждать твоего отсутсвия??? :D ты только предупреди :D

0

281

Лиза Мельник
Ну так что б было интересно, а то на то как ты делаешь маникюр смотреть не очень хочеться*обиделся*
Женя Алехина
о здавать еще химию, физику, географию и литературу. А вот как здам так мы здрузьями (ели не передумем) уйдем "отдыхать"

0

282

Гуцул
*достала плетку, наручники и прочую радость жизни* выбирай хД

0

283

Гуцул
Физику...химию...жесть...не я передумала эти предметы здавать :D а отдыхать надо......  :D  :D  :D

0

284

Лиза Мельник
Из всего этого арсенала я выбираю только тебя!
Женя Алехина
Мля мне то не отвертеться выпускник все таки! доо отдыхать надо!

0

285

Гуцул
Чо куда поступать надумал?

0

286

И я снова с вами=)))

0

287

Женя Алехина
в театральное училище на режиссера-постановщика театрализованных представлений.

0

288

Лера Новикова
это радует!

0

289

Гуцул
мм какой  умный вы однако а еще и блондин хД *вытянула руки, ждёт действий* я вся в вашем распоряжении 

0

290

Гуцул
Оо.... я тож в театральное хочу...ток пока не знаю точно на кого :flirt:

0

291

Как вы здесь без меня все?
Лиза Мельник
давай ты у нас за Наденьку поиграешь...

0

292

Лера Новикова
УРА! :flag:

0

293

Лера Новикова
*машеед трусами*  :D

0

294

Лиза Мельник написал(а):

а еще и блондин хД

ха почему это блондин? между прочим брюнет натуральный! или ты имела в виду мое интелектуальное развитие. *ждет ответа, ниче не делает*
Женя Алехина
да там отделений в принципе много, найдешь что нить для себя!

0

295

Гуцул
Я тож так думаю=))))))))

А когда играть можна???

0

296

Гуцул написал(а):

ха почему это блондин?

выразилась моя так. Бу,  мч.. для меня вы будете голубоглазым блондином, та.. я так сказала! *погладила себя по умной светлой головушке*

0

297

Лиза Мельник написал(а):

выразилась моя так. Бу,  мч.. для меня вы будете голубоглазым блондином, та.. я так сказала! *погладила себя по умной светлой головушке*

хаха.... жжошь!  :D

0

298

Женя Алехина написал(а):

А когда играть можна???

всмысле на ролевой?
Лиза Мельник
*подошел погладил по тойже умной светлой головушке. Посочувствовал ее будушему мужу*

0

299

Гуцул написал(а):

*подошел погладил по тойже умной светлой головушке. Посочувствовал ее будушему мужу*

у моей уже есть муж таа он в командировку укатил сучк  :mad:

0

300

Лиза Мельник
Так!...чё за выражения???

0

Вы здесь » ~Ранетки-Выпускной и жизнь после школы~ » ~Флудилка~ » Флуд vol.1 "В честь открытия ролевой"